Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Täglich frische Fischgerichte, großes Speise-Angebot, täglich Mittags-Menüs, individuelle Ausrichtung Ihrer Feiern, saisonale und regionale Spezialitäten, mehrmals im Jahr Kochkurse mit verschiedenen Themen (auch auf Anfrage ab 10 Personen möglich).
Gekocht werden die vorwiegend saisonalen sowie regionalen Gerichte mit qualitativ hochwertigen Produkten. Bekannt ist das Restaurant Anfora für seine frischen Fischspezialitäten, sowie die feinen Steaks, die am hauseigenen Holzkohlengrill perfekt zubereitet werden. Außerdem wartet die Speisekarte mit einer großen Auswahl an diversen Pasta- und Risottogerichten auf, deren hervorragende Zubereitung Küchenchef Bernhard Jandl während seiner Zeit in Venedig erlernt hat.
Kontakt: Restaurant Anfora
Sankt Jakob 35, 9433 St. Andrä, Österreich
+43 664 1172571
jandl@restaurant-anfora.at
www.restaurant-anfora.at